
Menù

PER INIZIARE
BRUSCHETTA CON BURRATA PUGLIESE E ACCIUGHE SICILIANE MARINATE
Bruschetta with burrata and marinated Sicilian anchovies INGREDIENTI E ALLERGENI FARINA 0, CRUSCA, LIEVITO MADRE, OLIO EVO, LATTE DI BUFALA, ACCIUGHE DISSALATE MAR ADRIATICO, PREZZEMOLO, ACETO BIANCO, OLIO DI SEMI GIRASOLE BIO
11 €
BRUSCHETTA CON LARDO DELL'APPENNINO, MELA VERDE E ACETO BALSAMICO
Bruschetta with Lard of the Appennines, green apple and balsamic vinegar INGREDIENTI E ALLERGENI FARINA 0, CRUSCA, LIEVITO MADRE, OLIO EVO, LARDO STAGIONATO DELL'APPENNINO TOSCANO, RIDUZIONE ACETO BALSAMICO, MELE GOLDEN
10 €
ALICI MARINATE AGLI AGRUMI CON CIPOLLA DI TROPEA
Marinated fresh anchovies in citrus, withe wine and tropea onion INGREDIENTI E ALLERGENI ALICI FRESCHE ABBATTUTE, ACETO BIANCO, VINO BIANCO, SCORZA DI LIMONE BIO, PREZZEMOLO, CIPOLLA FRESCA DI TROPEA
10 €
CARCIOFO RIPIENO ARROSTITO SU FONDUTA DI GRANA PADANO
Roasted stuffed artichoke on grana padano fondue
13 €
PARMIGIANA DI MELANZANE CON FIOR DI LATTE E POMODORINI CONFIT, GRATINATA AL GRANA PADANO SU PESTO LEGGERO DI BASILICO E PISTACCHI
Aubergine parmigiana with mozzarella , confit tomatoes au gratin grana padano with light basil and pistachio pesto
10 €
TARTARE DI MANZO (80GR) CON TARTUFO NERO SCORZONE E INSALATA DI FINOCCHI CROCCANTI E CHIPS DI PANE
Beef tartare with black scorzone truffle with crunchy fennel salad and bread chips
14 €
CORATELLA D'AGNELLO CON CARCIOFI CROCCANTI SU FONDUTA DI GRANA PADANO E CROSTINI DI PANE
Lamb coratella with crispy artichokes on grana padano fondue and bread croutons
12 €
MAGNO TAGLIERE DI SALUMI MISTI E PECORINO
Salame, capocollo, pancetta stesa, sbriciolona and pecorino
14 €
MAGNO TAGLIERE DI PROSCIUTTO CRUDO E CROSTINI TOSCANI
13 €

PRIMI PIATTI
LINGUINE ALLO SCOGLIO CON COZZE, VONGOLE VERACI, POLPO, SEPPIE E GAMBERONE
Linguine with mussels, clams, octopus, cuttlefish, prawn, fresh tomatoes and basil
17 €
TAGLIATELLE ALL'ASTICE
Tagliatelle with lobster
20 €
LASAGNETTE ALLA CREMA DI LATTE CON RADICCHIO TREVIGIANO, TALEGGIO E NOCI
Milk cream lasagnette with radish, taleggio cheese and nuts
15 €
LASAGNETTE ALLA CREMA DI LATTE CON PORRI, TARTUFO NERO SCORZONE E CASTELMAGNO
18 €
PICI AL RAGU' DI MAGRO DI VITELLO CON GRANA PADANO E NOCE MOSCATA
Pici with lean veal ragù, grana padano and nutmeg
14 €
MACCHERONI PISTOIESI AL RAGU' ESPRESSO DI ANATRA AL PROFUMO DI TIMO CON OLIVE TAGGIASCHE
Pistoia maccheroni with duck ragù and taggiasca olives
16 €

SECONDI PIATTI
"LA NOSTRA CATALANA" FRUTTA E VERDURA FRESCA DI STAGIONE CON GAMBERONE, POLPO, SEPPIE A VAPORE E VINAIGRETTE AL LIMONE
''OUR CATALAN'' Fresh seasonal fruit and vegetables with prawns, octopus and steamed cuttlefish and lemon vinaigrette
18 €
TATAKI DI TONNO TOSTATO AL SESAMO CON INSALATINA DI FINOCCHI, ARANCIA E SALSA TERIYAKI
Sesame toasted tuna tataki with fennel salad, orange, ginger and teriyaki sauce
18 €
MAGNO DEGUSTAZIONE DI MARE: BRUSCHETTA BURRATA E ACCIUGHE SICILIANE MARINATE; CALAMARI RIPIENI TOSTATI ALLE MANDORLE SU PURE' AROMATIZZATO ALL'ARINGA; TATAKI DI TONNO TOSTATO AL SESAMO
Tasting of three fish dishes: Bruschetta with burrata and marinated sicilian anchovies; Stuffed calamari toasted with almonds on herring purè; Sesame toasted tuna with fennel salad, orange, ginger and teriyaki sauce
18 €
INVOLTINI DI PESCE SPADA TOSTATI AI PISTACCHI SU FAGIOLI ALL'OLIO EVO E KATSUOBUSHI
16 €
FILETTO DI SALMONE MARINATO ALLA MENTA, GRATINATO AI PISTACCHI CON FINOCCHI GRATINATI
Dill marinated salmon fillet au gratin with pistacchio on gratinated fennel and light basil and pistachios pesto
18 €
BACCALA' AL FORNO AL PROFUMO DI ROSMARINO SU CECI ALL'OLIO EVO
Baked cod with rosemary scent on chickpeas in evo oil
17 €
GRAN PIATTO VEGETARIANO; CON COUS COUS TUNISINO CON CAPONATA DI VERDURE, SEMI DI ZUCCA E SALSA TAHINA; SFORMATINO DI RICOTTA E VERDURE; VERDURE AL FORNO; BRUSCHETTA CON BURRATA PUGLIESE E PISTACCHI
Great vegetarian dish: Tunisian cous cous with vegetables caponata, pumpkin seeds and tahina sauce; ricotta and vegetables flan; baked seasonal vegetables; bruschetta with Apulian burrata and pistachios
16 €
TONNO DEL CHIANTI TIEPIDO SU FAGIOLI PIATTELLINI ALL'OLIO EVO
''Chianti'' tuna with beans
15 €
TAGLIATA DI CUBE ROLL DI MANZO URUGUAIANO ALLE ERBE AROMATICHE CON PATATE AL FORNO
Sliced uruguayan beef cube roll with herbs and baked potatoes
18 €
AGNELLO AL FORNO CON PATATE E SCALOGNI
Baked lamb with potatoes and shallots
16 €
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI PIEMONTESI CON MOSTARDA MANTOVANA E CONFETTURE
Caprina di Liretta; Testun al barolo; Castelmagno d'alpeggio 36 mesi; Blu del Lago a latte misto
20 €
CONTORNI
Patate al forno agli aromi € 4,00 Ceci all'olio evo € 4,00 Insalata mista € 6,00

INSALATE
INSALATONA DI MARE CON POLPO, SEPPIE, GAMBERI A VAPORE E VINAIGRETTE AL LIMONE
Seasonal mixed salad with carrots, fennel, tomatoes, prawns, squid and lemon vinaigrette
15 €
INSALATONA DEL "NORCINO"
Misticanza di stagione con finocchi, carote, coppa, pomodori e pane croccante
16 €
INSALATONA DEL ''PASTORE''
Misticanza di stagione con mele, noci e pecorino pistoiese
15 €

DESSERT
Tutti i dolci al piatto e al taglio sono elaborati da noi e dalla Maestra Pasticcera Emanuela Regi " La Dolce Peonia"
CHEESE CAKE CON COMPOSTA AI FRUTTI DI BOSCO
7 €
''ARLETTE CARAMELLATA''
Sfoglia croccante caramellata con chantilly al mascarpone, composta di lamponi e lamponi freschi
8 €
GELATO ARTIGIANALE AI MARRONI, RUM E MARRON GLACE'
6 €
“PAN SPEZIATO” SU CREMA ALLO ZABAIONE
7 €
TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE AL 70 % SU CREMA INGLESE
6 €
TORTA DI CAROTE, MANDORLE ED ARANCIA SU CREMA INGLESE
6 €
RUM CON TROCHETTI AL CIOCCOLATO FONDENTE
10 €

