top of page

Menù



PER INIZIARE

PER INIZIARE




BRUSCHETTA CON BURRATA PUGLIESE E ACCIUGHE SICILIANE MARINATE

Bruschetta with burrata and marinated Sicilian anchovies INGREDIENTI E ALLERGENI FARINA 0, CRUSCA, LIEVITO MADRE, OLIO EVO, LATTE DI BUFALA, ACCIUGHE DISSALATE MAR ADRIATICO, PREZZEMOLO, ACETO BIANCO, OLIO DI SEMI GIRASOLE BIO

11 €



BRUSCHETTA CON LARDO DELL'APPENNINO, MELA VERDE E ACETO BALSAMICO

Bruschetta with Lard of the Appennines, green apple and balsamic vinegar INGREDIENTI E ALLERGENI FARINA 0, CRUSCA, LIEVITO MADRE, OLIO EVO, LARDO STAGIONATO DELL'APPENNINO TOSCANO, RIDUZIONE ACETO BALSAMICO, MELE GOLDEN

10 €



ALICI MARINATE AGLI AGRUMI CON CIPOLLA DI TROPEA

Marinated fresh anchovies in citrus, withe wine and tropea onion INGREDIENTI E ALLERGENI ALICI FRESCHE ABBATTUTE, ACETO BIANCO, VINO BIANCO, SCORZA DI LIMONE BIO, PREZZEMOLO, CIPOLLA FRESCA DI TROPEA

10 €



CARCIOFO RIPIENO ARROSTITO SU FONDUTA DI GRANA PADANO

Roasted stuffed artichoke on grana padano fondue

13 €



PARMIGIANA DI MELANZANE CON FIOR DI LATTE E POMODORINI CONFIT, GRATINATA AL GRANA PADANO SU PESTO LEGGERO DI BASILICO E PISTACCHI

Aubergine parmigiana with mozzarella , confit tomatoes au gratin grana padano with light basil and pistachio pesto

10 €

Senza glutine
Vegetariano


TARTARE DI MANZO (80GR) CON TARTUFO NERO SCORZONE E INSALATA DI FINOCCHI CROCCANTI E CHIPS DI PANE

Beef tartare with black scorzone truffle with crunchy fennel salad and bread chips

14 €



CORATELLA D'AGNELLO CON CARCIOFI CROCCANTI SU FONDUTA DI GRANA PADANO E CROSTINI DI PANE

Lamb coratella with crispy artichokes on grana padano fondue and bread croutons

12 €



MAGNO TAGLIERE DI SALUMI MISTI E PECORINO

Salame, capocollo, pancetta stesa, sbriciolona and pecorino

14 €



MAGNO TAGLIERE DI PROSCIUTTO CRUDO E CROSTINI TOSCANI

13 €




PRIMI PIATTI

PRIMI PIATTI




LINGUINE ALLO SCOGLIO CON COZZE, VONGOLE VERACI, POLPO, SEPPIE E GAMBERONE

Linguine with mussels, clams, octopus, cuttlefish, prawn, fresh tomatoes and basil

17 €



TAGLIATELLE ALL'ASTICE

Tagliatelle with lobster

20 €



LASAGNETTE ALLA CREMA DI LATTE CON RADICCHIO TREVIGIANO, TALEGGIO E NOCI

Milk cream lasagnette with radish, taleggio cheese and nuts

15 €

Vegetariano


LASAGNETTE ALLA CREMA DI LATTE CON PORRI, TARTUFO NERO SCORZONE E CASTELMAGNO

18 €



PICI AL RAGU' DI MAGRO DI VITELLO CON GRANA PADANO E NOCE MOSCATA

Pici with lean veal ragù, grana padano and nutmeg

14 €



MACCHERONI PISTOIESI AL RAGU' ESPRESSO DI ANATRA AL PROFUMO DI TIMO CON OLIVE TAGGIASCHE

Pistoia maccheroni with duck ragù and taggiasca olives

16 €




SECONDI PIATTI

SECONDI PIATTI




"LA NOSTRA CATALANA" FRUTTA E VERDURA FRESCA DI STAGIONE CON GAMBERONE, POLPO, SEPPIE A VAPORE E VINAIGRETTE AL LIMONE

''OUR CATALAN'' Fresh seasonal fruit and vegetables with prawns, octopus and steamed cuttlefish and lemon vinaigrette

18 €



TATAKI DI TONNO TOSTATO AL SESAMO CON INSALATINA DI FINOCCHI, ARANCIA E SALSA TERIYAKI

Sesame toasted tuna tataki with fennel salad, orange, ginger and teriyaki sauce

18 €



MAGNO DEGUSTAZIONE DI MARE: BRUSCHETTA BURRATA E ACCIUGHE SICILIANE MARINATE; CALAMARI RIPIENI TOSTATI ALLE MANDORLE SU PURE' AROMATIZZATO ALL'ARINGA; TATAKI DI TONNO TOSTATO AL SESAMO

Tasting of three fish dishes: Bruschetta with burrata and marinated sicilian anchovies; Stuffed calamari toasted with almonds on herring purè; Sesame toasted tuna with fennel salad, orange, ginger and teriyaki sauce

18 €



INVOLTINI DI PESCE SPADA TOSTATI AI PISTACCHI SU FAGIOLI ALL'OLIO EVO E KATSUOBUSHI

16 €



FILETTO DI SALMONE MARINATO ALLA MENTA, GRATINATO AI PISTACCHI CON FINOCCHI GRATINATI

Dill marinated salmon fillet au gratin with pistacchio on gratinated fennel and light basil and pistachios pesto

18 €



BACCALA' AL FORNO AL PROFUMO DI ROSMARINO SU CECI ALL'OLIO EVO

Baked cod with rosemary scent on chickpeas in evo oil

17 €



GRAN PIATTO VEGETARIANO; CON COUS COUS TUNISINO CON CAPONATA DI VERDURE, SEMI DI ZUCCA E SALSA TAHINA; SFORMATINO DI RICOTTA E VERDURE; VERDURE AL FORNO; BRUSCHETTA CON BURRATA PUGLIESE E PISTACCHI

Great vegetarian dish: Tunisian cous cous with vegetables caponata, pumpkin seeds and tahina sauce; ricotta and vegetables flan; baked seasonal vegetables; bruschetta with Apulian burrata and pistachios

16 €

Vegetariano


TONNO DEL CHIANTI TIEPIDO SU FAGIOLI PIATTELLINI ALL'OLIO EVO

''Chianti'' tuna with beans

15 €



TAGLIATA DI CUBE ROLL DI MANZO URUGUAIANO ALLE ERBE AROMATICHE CON PATATE AL FORNO

Sliced uruguayan beef cube roll with herbs and baked potatoes

18 €



AGNELLO AL FORNO CON PATATE E SCALOGNI

Baked lamb with potatoes and shallots

16 €



DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI PIEMONTESI CON MOSTARDA MANTOVANA E CONFETTURE

Caprina di Liretta; Testun al barolo; Castelmagno d'alpeggio 36 mesi; Blu del Lago a latte misto

20 €



CONTORNI

Patate al forno agli aromi € 4,00 Ceci all'olio evo € 4,00 Insalata mista € 6,00




INSALATE

INSALATE




INSALATONA DI MARE CON POLPO, SEPPIE, GAMBERI A VAPORE E VINAIGRETTE AL LIMONE

Seasonal mixed salad with carrots, fennel, tomatoes, prawns, squid and lemon vinaigrette

15 €



INSALATONA DEL "NORCINO"

Misticanza di stagione con finocchi, carote, coppa, pomodori e pane croccante

16 €



INSALATONA DEL ''PASTORE''

Misticanza di stagione con mele, noci e pecorino pistoiese

15 €




DESSERT

DESSERT

Tutti i dolci al piatto e al taglio sono elaborati da noi e dalla Maestra Pasticcera Emanuela Regi " La Dolce Peonia"




CHEESE CAKE CON COMPOSTA AI FRUTTI DI BOSCO

7 €



''ARLETTE CARAMELLATA''

Sfoglia croccante caramellata con chantilly al mascarpone, composta di lamponi e lamponi freschi

8 €



GELATO ARTIGIANALE AI MARRONI, RUM E MARRON GLACE'

6 €



“PAN SPEZIATO” SU CREMA ALLO ZABAIONE

7 €



TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE AL 70 % SU CREMA INGLESE

6 €

Senza glutine


TORTA DI CAROTE, MANDORLE ED ARANCIA SU CREMA INGLESE

6 €



RUM CON TROCHETTI AL CIOCCOLATO FONDENTE

10 €




Servizio, Acqua, Pane e Coperto (Pranzo) € 2,00 - (Cena) € 3,00

Servizio, Acqua, Pane e Coperto (Pranzo) € 2,00 - (Cena) € 3,00



Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere i nostri menù in anteprima, offerte ed eventi.

Grazie per aver effetuato l'iscrizione!

Magno Gaudio di Zucconi Maurizio
Via Curtatone e Montanara, 12 - 51100 Pistoia
P. IVA: 01925790477

Privacy Policy - Cookie Policy

bottom of page