top of page

Menù



PER INIZIARE

PER INIZIARE




BRUSCHETTA CON BURRATA PUGLIESE E ACCIUGHE SICILIANE MARINATE

Bruschetta with burrata and marinated Sicilian anchovies INGREDIENTI E ALLERGENI FARINA 0, CRUSCA, LIEVITO MADRE, OILO EVO, LATTE DI BUFALA, ACCIUGHE DISSALATE MAR ADRIATICO, PREZZEMOLO, ACETO BIANCO, OLIO DI SEMI GIRASOLE BIO

€11



BRUSCHETTA CON LARDO DELL'APPENNINO, MELA VERDE E ACETO BALSAMICO

Bruschetta with Lard of the Appennines, green apple and balsamic vinegar INGREDIENTI E ALLERGENI FARINA 0, CRUSCA, LIEVITO MADRE, OLIO EVO, LARDO STAGIONATO DELL'APPENNINO TOSCANO, RIDUZIONE ACETO BALSAMICO, MELE GOLDEN

€10



ALICI MARINATE AGLI AGRUMI CON CIPOLLA DI TROPEA

Marinated fresh anchovies in citrus, withe wine and tropea onion INGREDIENTI E ALLERGENI ALICI FRESCHE ABBATTUTE, ACETO BIANCO, VINO BIANCO, SCORZA DI LIMONE BIO, PREZZEMOLO, CIPOLLA FRESCA DI TROPEA

€10



CARCIOFO RIPIENO ARROSTITO SU FONDUTA DI GRANA PADANO

Roasted stuffed artichoke on grana padano fondue

€13



PARMIGIANA DI MELANZANE CON FIOR DI LATTE E POMODORINI CONFIT, GRATINATA AL GRANA PADANO SU PESTO LEGGERO DI BASILICO E PISTACCHI

Aubergine parmigiana with mozzarella , confit tomatoes au gratin grana padano with light basil and pistachio pesto

€10

Senza glutine
Vegetariano


MAGNO TAGLIERE DI SALUMI MISTI E PECORINO

Salame, capocollo, pancetta stesa, sbriciolona and pecorino

€14



MAGNO TAGLIERE DI PROSCIUTTO CRUDO E CROSTINI TOSCANI

€13




PRIMI PIATTI

PRIMI PIATTI




LINGUINE AI FRUTTI DI MARE CON COZZE E VONGOLE, POMODORO FRESCO E BASILICO

Seafood linguine with mussels and clams, fresh tomato and basil

€17



STRACCETTI DI PASTA FRESCA CON CALAMARI, CANNOLICCHI SGUSCIATI E VONGOLE, POMODORINI CONFIT E PORRI SU PESTO LEGGERO DI BASILICO E PISTACCHI

Fresh strips of pasta with squid, shelled cannolicchi and clams, cherry tomato and leeks on light basil and pistachio pesto

€16



COUS COUS TUNISINO CON CAPONATA DI VERDURE E SALSA TAHINA CON SEMI DI ZUCCA

Tunisian cous cous with vegetable caponata, tahina sauce and pumpkin seeds

€14

Vegetariano


LASAGNETTE ALLA CREMA DI LATTE CON RADICCHIO TREVIGIANO, TALEGGIO E NOCI

Milk cream lasagnette with radish, taleggio cheese and nuts

€15

Vegetariano


MACCHERONI PISTOIESI AL RAGU' MAGRO DI VITELLO CON GRANA PADANO E NOCE MOSCATA

Pistoia macaroni with lean veal ragù, grana padano and nutmeg

€14



PICI AL RAGU' BIANCO DI CONIGLIO CON OLIVE TAGGIASCHE E PECORINO

Pici with white rabbit ragu, taggiasca olives and pecorino

€16




SECONDI PIATTI

SECONDI PIATTI




"LA NOSTRA CATALANA" FRUTTA E VERDURA FRESCA DI STAGIONE CON GAMBERONE, POLPO, SEPPIE A VAPORE E VINAIGRETTE AL LIMONE

''OUR CATALAN'' Fresh seasonal fruit and vegetables with prawns, octopus and steamed cuttlefish and lemon vinaigrette

€18



TATAKI DI TONNO TOSTATO AL SESAMO CON INSALATINA DI FINOCCHI, ARANCIA E SALSA TERIYAKI

Sesame toasted tuna tataki with fennel salad, orange, ginger and teriyaki sauce

€18



MAGNO DEGUSTAZIONE DI MARE: BRUSCHETTA BURRATA E ACCIUGHE SICILIANE MARINATE; CALAMARI RIPIENI TOSTATI ALLE MANDORLE SU PURE' AROMATIZZATO ALL'ARINGA; TATAKI DI TONNO TOSTATO AL SESAMO

Tasting of three fish dishes: Bruschetta with burrata and marinated sicilian anchovies; Stuffed calamari toasted with almonds on herring purè; Sesame toasted tuna with fennel salad, orange, ginger and teriyaki sauce

€18



INVOLTINI DI PESCE SPADA TOSTATI AI PISTACCHI SU FAGIOLI ALL'OLIO EVO E KATSUOBUSHI

€16



BACCALA' AL FORNO AL PROFUMO DI ROSMARINO SU CECI ALL'OLIO EVO

Baked cod with rosemary scent on chickpeas in evo oil

€17



GRAN PIATTO VEGETARIANO: CON COUS COUS TUNISINO CON CAPONATA DI VERDURE, SALSA TAHINA E SEMI DI ZUCCA; SFORMATINO DI RICOTTA E VERDURE; VERDURE AL FORNO; BRUSCHETTA CON BURRATA PUGLIESE E PISTACCHI

Great vegetarian dish: with: Tunisian cous cous with vegetables caponata, tahina sauce and pumpkin seeds; ricotta and vegetables flan; baked seasonal vegetables; bruschetta with Apulian burrata and pistachios

€16

Vegetariano


TARTARE DI MANZO (180GR) ALLA SENAPE IN GRANI CON INSALATINA DI FINOCCHI, CHIPS DI PANE E VINAIGRETTE ALLA SENAPE

Lean veal tartare (180gr) with grain mustard with fennel salad and bread chips

€18



OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLA MILANESE

Veal ossobuco with Milanese risotto

€22



TONNO DEL CHIANTI TIEPIDO SU FAGIOLI PIATTELLINI ALL'OLIO EVO

''Chianti'' tuna with beans

€15



TAGLIATA DI CUBE ROLL DI MANZO URUGUAIANO ALLE ERBE AROMATICHE CON PATATE AL FORNO

Sliced uruguayan beef cube roll with herbs and baked potatoes

€18



SCOTTADITO DI AGNELLO MARINATO ALLA SENAPE IN PANATURA AROMATICA CON CARCIOFO ARROSTITO

Mustard marinated lamb chops in aromatic breading with vegetable caponata

€20



CONTORNI

Patate al forno agli aromi € 4,00 Ceci all'olio evo € 4,00 Insalata mista € 6,00




INSALATE

INSALATE




INSALATONA DI MARE CON POLPO, SEPPIE, GAMBERI A VAPORE E VINAIGRETTE AL LIMONE

Seasonal mixed salad with carrots, fennel, tomatoes, prawns, squid and lemon vinaigrette

€15



INSALATONA DEL ''PASTORE''

Misticanza di stagione con mele, noci e pecorino pistoiese

€15




DESSERT

DESSERT

Tutti i dolci al piatto e al taglio sono elaborati da noi e dalla Maestra Pasticcera Emanuela Regi " La Dolce Peonia"




CHEESE CAKE CON COMPOSTA AI FRUTTI DI BOSCO

€7



TORTA DI MELE CON CANNELLA SU CREMA DI RICOTTA AROMATIZZATA AL CALVADOS

Apple and cinnamon cake with ricotta cream flavoured with calvados

€6



''ARLETTE CARAMELLATA''

Sfoglia croccante caramellata con chantilly al mascarpone, composta ai frutti di bosco e lamponi

€8



BROWNIES AL CIOCCOLATO CON NOCCIOLE SU COMPOSTA DI LOTI

Brownies al cioccolato con farina di castagne e nocciole, su composta ai loti

€7



CASTAGNACCIO CON CREMA DI RICOTTA AROMATIZZATA AL CALVADOS

€6




Servizio, Acqua, Pane e Coperto (Pranzo) € 2,00 - (Cena) € 3,00

Servizio, Acqua, Pane e Coperto (Pranzo) € 2,00 - (Cena) € 3,00



Subscribe to our mailing list to receive our preview menus, offers and events.

Thanks for registering!

Magno Gaudio by Zucconi Maurizio
Via Curtatone e Montanara, 12 - 51100 Pistoia
VAT number:
  01925790477

Privacy Policy - Cookie Policy

bottom of page