Menu
INFORMATIVA SUI PRODOTTI UTILIZZATI
​
-
Baccalà, polpo, seppie, totani e mazzancolle sono prodotti surgelati I.Q.F (Individual-Quick-Freezing). Per le pietanze che prevedono pesce destinato a essere consumato crudo o praticamente crudo questo locale usa materie prime che sono state sottopostea trattamento di bonifica preventiva conforme alleprescrizioni del Reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
-
Questo locale serve acqua potabile trattata naturale e trattata gassata.
INFORMATIVA ALLERGENI
​
Nel rispetto del regolamento CE 1169/2011, si informa la gentile clientela, che in questo esercizio posso essere utilizzati, nella preparazione di alcuni alimenti e/o pietanze, uno o più dei seguenti ingredienti potenzialmente allergenici:
​
-
Cereali contenenti glutine: cioè: grano, segale, orzo,avena, farro, famut o i loro ceppi ibridati e prodottiderivati
-
Pesce o prodotti a base di pesce
-
Crostacei o prodotti a base di crostacei
-
Molluschi e prodotti a base di molluschi
-
Uova o prodotti a base di uova
-
Arachidi e prodotti a base di arachidi
-
Soia e prodotti a base di soia
-
Latte e prodotti a base di latte
-
Frutta a guscio, ossia: mandorle, nocciole, noci
-
(tutte le varietà) e i loro prodotti
-
Sedano e prodotti a base di sedano
-
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
-
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni
-
superiori a 10mg/kg o 10mg/litro
-
Lupini e prodotti a base di lupini
Pertanto, nonostante l’attenzione prestata durante la preparazione e durante le operazioni di pulizia, non è da escludere una contaminazione di altri alimenti da parte di tali sostanze.
Vi chiediamo di segnalare eventuali allergie o intolleranze al responsabile di sala e, al caso, di consultare la lista degli allergeni contenuti all’interno di ciascuna pietanza.