top of page

Menu

INFORMATIVA SUI PRODOTTI UTILIZZATI

​

  • Baccalà, polpo, seppie, totani e mazzancolle sono prodotti surgelati I.Q.F (Individual-Quick-Freezing). Per le pietanze che prevedono pesce destinato a essere consumato crudo o praticamente crudo questo locale usa materie prime che sono state sottopostea trattamento di bonifica preventiva conforme alleprescrizioni del Reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
     

  • Questo locale serve acqua potabile trattata naturale e trattata gassata.

 

INFORMATIVA ALLERGENI

​

Nel rispetto del regolamento CE 1169/2011, si informa la gentile clientela, che in questo esercizio posso essere utilizzati, nella preparazione di alcuni alimenti e/o pietanze, uno o più dei seguenti ingredienti potenzialmente allergenici:

​

  • Cereali contenenti glutine: cioè: grano, segale, orzo,avena, farro, famut o i loro ceppi ibridati e prodottiderivati

  • Pesce o prodotti a base di pesce

  • Crostacei o prodotti a base di crostacei

  • Molluschi e prodotti a base di molluschi

  • Uova o prodotti a base di uova

  • Arachidi e prodotti a base di arachidi

  • Soia e prodotti a base di soia

  • Latte e prodotti a base di latte

  • Frutta a guscio, ossia: mandorle, nocciole, noci

  • (tutte le varietà) e i loro prodotti

  • Sedano e prodotti a base di sedano

  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni

  • superiori a 10mg/kg o 10mg/litro

  • Lupini e prodotti a base di lupini
     

Pertanto, nonostante l’attenzione prestata durante la preparazione e durante le operazioni di pulizia, non è da escludere una contaminazione di altri alimenti da parte di tali sostanze.

Vi chiediamo di segnalare eventuali allergie o intolleranze al responsabile di sala e, al caso, di consultare la lista degli allergeni contenuti all’interno di ciascuna pietanza.

IBRIDI-cavaspaghi.tif
bottom of page