
Menù

PER INIZIARE
BRUSCHETTA CON BURRATA PUGLIESE E ACCIUGHE SICILIANE MARINATE
Bruschetta with burrata and marinated Sicilian anchovies INGREDIENTI E ALLERGENI FARINA 0, CRUSCA, LIEVITO MADRE, OLIO EVO, LATTE DI BUFALA, ACCIUGHE DISSALATE MAR ADRIATICO, PREZZEMOLO, ACETO BIANCO, OLIO DI SEMI GIRASOLE BIO
€11
BRUSCHETTA CON LARDO DELL'APPENNINO, MELA VERDE E ACETO BALSAMICO
Bruschetta with Lard of the Appennines, green apple and balsamic vinegar INGREDIENTI E ALLERGENI FARINA 0, CRUSCA, LIEVITO MADRE, OLIO EVO, LARDO STAGIONATO DELL'APPENNINO TOSCANO, RIDUZIONE ACETO BALSAMICO, MELE GOLDEN
€10
ALICI MARINATE AGLI AGRUMI CON CIPOLLA DI TROPEA
Marinated fresh anchovies in citrus, withe wine and tropea onion INGREDIENTI E ALLERGENI ALICI FRESCHE ABBATTUTE, ACETO BIANCO, VINO BIANCO, SCORZA DI LIMONE BIO, PREZZEMOLO, CIPOLLA FRESCA DI TROPEA
€10
CORONA DEL ''RE'' DI SFOGLIA CROCCANTE RIPIENA DI SPINACI E GRANA PADANO SU CREMA ALLO ZAFFERANO CON HUMMUS DI YOGURT GRECO
King's pie made of crunchy puff pastry filled with spinach and grana padano cheese with zafferano cream with greek yogurt hummus INGREDIENTI E ALLERGENI FARINA 0, MAIZENA, OLIO EVO, SPINACI FRESCHI, FORMAGGIO STAGIONATO, CREMA DI LATTE, ZAFFERANO, CURCUMA, SALE, YOGURT GRECO
€11
CARCIOFO RIPIENO ARROSTITO SU FONDUTA DI GRANA PADANO
Roasted stuffed artichoke on grana padano fondue
€13
PARMIGIANA DI MELANZANE CON FIOR DI LATTE E POMODORINI CONFIT, GRATINATA AL GRANA PADANO SU PESTO LEGGERO DI BASILICO E PISTACCHI
Aubergine parmigiana with mozzarella , confit tomatoes au gratin grana padano with light basil and pistachio pesto
€10
TARTARE DI MANZO (80GR) ALLA SENAPE IN GRANI CON INSALATA DI FINOCCHI CROCCANTI E CHIPS DI PANE
Beef tartare with mustard grains with crunchy fennel salad and bread chips
€12
MAGNO TAGLIERE DI SALUMI MISTI E PECORINO
Salame, capocollo, pancetta stesa, sbriciolona and pecorino
€14
MAGNO TAGLIERE DI PROSCIUTTO CRUDO E CROSTINI TOSCANI
€13

PRIMI PIATTI
LINGUINE ALLO SCOGLIO CON COZZE, VONGOLE, POLPO, SEPPIE E GAMBERONE
Linguine with mussels, clams, octopus, cuttlefish, prawn, fresh tomatoes and basil
€17
SPAGHETTI AL PESCE SPADA ALLA SICILIANA CON CAPPERI, OLIVE, POMODORINI E BRICIOLE DI PANE AL PROFUMO DI LIMONE
Calamarata with swordfish, taggiasca olives, cappers, cherry tomatoes and breadcrumbs
€17
LASAGNETTE ALLA CREMA DI LATTE CON RADICCHIO TREVIGIANO, TALEGGIO E NOCI
Milk cream lasagnette with radish, taleggio cheese and nuts
€15
MACCHERONI PISTOIESI AL RAGU' MAGRO DI VITELLO CON GRANA PADANO E NOCE MOSCATA
Pistoia macaroni with lean veal ragù, grana padano and nutmeg
€14
PICI AL RAGU' BIANCO DI CONIGLIO CON OLIVE TAGGIASCHE E PECORINO
Pici with white rabbit ragu, taggiasca olives and pecorino
€16

SECONDI PIATTI
"LA NOSTRA CATALANA" FRUTTA E VERDURA FRESCA DI STAGIONE CON GAMBERONE, POLPO, SEPPIE A VAPORE E VINAIGRETTE AL LIMONE
''OUR CATALAN'' Fresh seasonal fruit and vegetables with prawns, octopus and steamed cuttlefish and lemon vinaigrette
€18
TATAKI DI TONNO TOSTATO AL SESAMO CON INSALATINA DI FINOCCHI, ARANCIA E SALSA TERIYAKI
Sesame toasted tuna tataki with fennel salad, orange, ginger and teriyaki sauce
€18
MAGNO DEGUSTAZIONE DI MARE: BRUSCHETTA BURRATA E ACCIUGHE SICILIANE MARINATE; CALAMARI RIPIENI TOSTATI ALLE MANDORLE SU PURE' AROMATIZZATO ALL'ARINGA; TATAKI DI TONNO TOSTATO AL SESAMO
Tasting of three fish dishes: Bruschetta with burrata and marinated sicilian anchovies; Stuffed calamari toasted with almonds on herring purè; Sesame toasted tuna with fennel salad, orange, ginger and teriyaki sauce
€18
CALAMARI RIPIENI TOSTATI ALLE MANDORLE SU PURE' AROMATIZZATO ALL'ARINGA
Stuffed calamari toasted with almonds on herring puree
€16
BACCALA' AL FORNO AL PROFUMO DI ROSMARINO SU CECI ALL'OLIO EVO
Baked cod with rosemary scent on chickpeas in evo oil
€17
GRAN PIATTO VEGETARIANO; FARINATA AL CAVOLO NERO; SFORMATINO DI RICOTTA E VERDURE; VERDURE AL FORNO; BRUSCHETTA CON BURRATA PUGLIESE E PISTACCHI
Great vegetarian dish: black cabbage soup; ricotta and vegetables flan; baked seasonal vegetables; bruschetta with Apulian burrata and pistachios
€16
TARTARE DI MANZO (200GR) ALLA SENAPE IN GRANI CON INSALATINA DI FINOCCHI, CHIPS DI PANE E VINAIGRETTE ALLA SENAPE
Lean veal tartare with grain mustard with fennel salad and bread chips
€20
TONNO DEL CHIANTI TIEPIDO SU FAGIOLI PIATTELLINI ALL'OLIO EVO
''Chianti'' tuna with beans
€15
TAGLIATA DI CUBE ROLL DI MANZO URUGUAIANO ALLE ERBE AROMATICHE CON PATATE AL FORNO
Sliced uruguayan beef cube roll with herbs and baked potatoes
€18
PETTO DI ANATRA ARROSTITO CON RADICCHIO AL FORNO E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO
€20
CONTORNI
Patate al forno agli aromi € 4,00 Ceci all'olio evo € 4,00 Insalata mista € 6,00

INSALATE
INSALATONA DI MARE CON POLPO, SEPPIE, GAMBERI A VAPORE E VINAIGRETTE AL LIMONE
Seasonal mixed salad with carrots, fennel, tomatoes, prawns, squid and lemon vinaigrette
€15
INSALATONA DEL "NORCINO"
Misticanza di stagione con finocchi, carote, coppa, melograno e pane croccante
€16
INSALATONA DEL ''PASTORE''
Misticanza di stagione con mele, noci e pecorino pistoiese
€15

DESSERT
Tutti i dolci al piatto e al taglio sono elaborati da noi e dalla Maestra Pasticcera Emanuela Regi " La Dolce Peonia"
CHEESE CAKE CON COMPOSTA AI FRUTTI DI BOSCO
€7
CREMOSO AI PISTACCHI CARAMELLATO SU SALSA AL CIOCCOLATO BIANCO
€7
CREME BRULEE
€6
BROWNIES AL CIOCCOLATO CON NOCCIOLE SU CREMA INGLESE
Brownies al cioccolato con farina di castagne e nocciole, su crema inglese
€7

