top of page

Menù



PER INIZIARE

PER INIZIARE




BRUSCHETTA CON BURRATA PUGLIESE E ACCIUGHE SICILIANE MARINATE

Bruschetta with burrata and marinated Sicilian anchovies INGREDIENTI E ALLERGENI FARINA 0, CRUSCA, LIEVITO MADRE, OLIO EVO, LATTE DI BUFALA, ACCIUGHE DISSALATE MAR ADRIATICO, PREZZEMOLO, ACETO BIANCO, OLIO DI SEMI GIRASOLE BIO

€11



BRUSCHETTA CON LARDO DELL'APPENNINO, MELA VERDE E ACETO BALSAMICO

Bruschetta with Lard of the Appennines, green apple and balsamic vinegar INGREDIENTI E ALLERGENI FARINA 0, CRUSCA, LIEVITO MADRE, OLIO EVO, LARDO STAGIONATO DELL'APPENNINO TOSCANO, RIDUZIONE ACETO BALSAMICO, MELE GOLDEN

€10



ALICI MARINATE AGLI AGRUMI CON CIPOLLA DI TROPEA

Marinated fresh anchovies in citrus, withe wine and tropea onion INGREDIENTI E ALLERGENI ALICI FRESCHE ABBATTUTE, ACETO BIANCO, VINO BIANCO, SCORZA DI LIMONE BIO, PREZZEMOLO, CIPOLLA FRESCA DI TROPEA

€10



CORONA DEL ''RE'' DI SFOGLIA CROCCANTE RIPIENA DI SPINACI E GRANA PADANO SU CREMA ALLO ZAFFERANO CON HUMMUS DI YOGURT GRECO

King's pie made of crunchy puff pastry filled with spinach and grana padano cheese with zafferano cream with greek yogurt hummus INGREDIENTI E ALLERGENI FARINA 0, MAIZENA, OLIO EVO, SPINACI FRESCHI, FORMAGGIO STAGIONATO, CREMA DI LATTE, ZAFFERANO, CURCUMA, SALE, YOGURT GRECO

€11

Vegetariano


CARCIOFO RIPIENO ARROSTITO SU FONDUTA DI GRANA PADANO

Roasted stuffed artichoke on grana padano fondue

€13



PARMIGIANA DI MELANZANE CON FIOR DI LATTE E POMODORINI CONFIT, GRATINATA AL GRANA PADANO SU PESTO LEGGERO DI BASILICO E PISTACCHI

Aubergine parmigiana with mozzarella , confit tomatoes au gratin grana padano with light basil and pistachio pesto

€10

Senza glutine
Vegetariano


TARTARE DI MANZO (80GR) ALLA SENAPE IN GRANI CON INSALATA DI FINOCCHI CROCCANTI E CHIPS DI PANE

Beef tartare with mustard grains with crunchy fennel salad and bread chips

€12



MAGNO TAGLIERE DI SALUMI MISTI E PECORINO

Salame, capocollo, pancetta stesa, sbriciolona and pecorino

€14



MAGNO TAGLIERE DI PROSCIUTTO CRUDO E CROSTINI TOSCANI

€13




PRIMI PIATTI

PRIMI PIATTI




LINGUINE ALLO SCOGLIO CON COZZE, VONGOLE, POLPO, SEPPIE E GAMBERONE

Linguine with mussels, clams, octopus, cuttlefish, prawn, fresh tomatoes and basil

€17



SPAGHETTI AL PESCE SPADA ALLA SICILIANA CON CAPPERI, OLIVE, POMODORINI E BRICIOLE DI PANE AL PROFUMO DI LIMONE

Calamarata with swordfish, taggiasca olives, cappers, cherry tomatoes and breadcrumbs

€17



LASAGNETTE ALLA CREMA DI LATTE CON RADICCHIO TREVIGIANO, TALEGGIO E NOCI

Milk cream lasagnette with radish, taleggio cheese and nuts

€15

Vegetariano


MACCHERONI PISTOIESI AL RAGU' MAGRO DI VITELLO CON GRANA PADANO E NOCE MOSCATA

Pistoia macaroni with lean veal ragù, grana padano and nutmeg

€14



PICI AL RAGU' BIANCO DI CONIGLIO CON OLIVE TAGGIASCHE E PECORINO

Pici with white rabbit ragu, taggiasca olives and pecorino

€16




SECONDI PIATTI

SECONDI PIATTI




"LA NOSTRA CATALANA" FRUTTA E VERDURA FRESCA DI STAGIONE CON GAMBERONE, POLPO, SEPPIE A VAPORE E VINAIGRETTE AL LIMONE

''OUR CATALAN'' Fresh seasonal fruit and vegetables with prawns, octopus and steamed cuttlefish and lemon vinaigrette

€18



TATAKI DI TONNO TOSTATO AL SESAMO CON INSALATINA DI FINOCCHI, ARANCIA E SALSA TERIYAKI

Sesame toasted tuna tataki with fennel salad, orange, ginger and teriyaki sauce

€18



MAGNO DEGUSTAZIONE DI MARE: BRUSCHETTA BURRATA E ACCIUGHE SICILIANE MARINATE; CALAMARI RIPIENI TOSTATI ALLE MANDORLE SU PURE' AROMATIZZATO ALL'ARINGA; TATAKI DI TONNO TOSTATO AL SESAMO

Tasting of three fish dishes: Bruschetta with burrata and marinated sicilian anchovies; Stuffed calamari toasted with almonds on herring purè; Sesame toasted tuna with fennel salad, orange, ginger and teriyaki sauce

€18



CALAMARI RIPIENI TOSTATI ALLE MANDORLE SU PURE' AROMATIZZATO ALL'ARINGA

Stuffed calamari toasted with almonds on herring puree

€16



BACCALA' AL FORNO AL PROFUMO DI ROSMARINO SU CECI ALL'OLIO EVO

Baked cod with rosemary scent on chickpeas in evo oil

€17



GRAN PIATTO VEGETARIANO; FARINATA AL CAVOLO NERO; SFORMATINO DI RICOTTA E VERDURE; VERDURE AL FORNO; BRUSCHETTA CON BURRATA PUGLIESE E PISTACCHI

Great vegetarian dish: black cabbage soup; ricotta and vegetables flan; baked seasonal vegetables; bruschetta with Apulian burrata and pistachios

€16

Vegetariano


TARTARE DI MANZO (200GR) ALLA SENAPE IN GRANI CON INSALATINA DI FINOCCHI, CHIPS DI PANE E VINAIGRETTE ALLA SENAPE

Lean veal tartare with grain mustard with fennel salad and bread chips

€20



TONNO DEL CHIANTI TIEPIDO SU FAGIOLI PIATTELLINI ALL'OLIO EVO

''Chianti'' tuna with beans

€15



TAGLIATA DI CUBE ROLL DI MANZO URUGUAIANO ALLE ERBE AROMATICHE CON PATATE AL FORNO

Sliced uruguayan beef cube roll with herbs and baked potatoes

€18



PETTO DI ANATRA ARROSTITO CON RADICCHIO AL FORNO E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO

€20



CONTORNI

Patate al forno agli aromi € 4,00 Ceci all'olio evo € 4,00 Insalata mista € 6,00




INSALATE

INSALATE




INSALATONA DI MARE CON POLPO, SEPPIE, GAMBERI A VAPORE E VINAIGRETTE AL LIMONE

Seasonal mixed salad with carrots, fennel, tomatoes, prawns, squid and lemon vinaigrette

€15



INSALATONA DEL "NORCINO"

Misticanza di stagione con finocchi, carote, coppa, melograno e pane croccante

€16



INSALATONA DEL ''PASTORE''

Misticanza di stagione con mele, noci e pecorino pistoiese

€15




DESSERT

DESSERT

Tutti i dolci al piatto e al taglio sono elaborati da noi e dalla Maestra Pasticcera Emanuela Regi " La Dolce Peonia"




CHEESE CAKE CON COMPOSTA AI FRUTTI DI BOSCO

€7



CREMOSO AI PISTACCHI CARAMELLATO SU SALSA AL CIOCCOLATO BIANCO

€7



CREME BRULEE

€6



BROWNIES AL CIOCCOLATO CON NOCCIOLE SU CREMA INGLESE

Brownies al cioccolato con farina di castagne e nocciole, su crema inglese

€7




Servizio, Acqua, Pane e Coperto (Pranzo) € 2,00 - (Cena) € 3,00

Servizio, Acqua, Pane e Coperto (Pranzo) € 2,00 - (Cena) € 3,00



Subscribe to our mailing list to receive our preview menus, offers and events.

Thanks for registering!

Magno Gaudio by Zucconi Maurizio
Via Curtatone e Montanara, 12 - 51100 Pistoia
VAT number:
  01925790477

Privacy Policy - Cookie Policy

bottom of page